Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

104

Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью

Вкусно и просто

Ингредиенты для «Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью»:

  • Тунец — 500 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук красный — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Фасоль — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1/3 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Лист лавровый — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.6 ккал
белки
164.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
136.1 г
Порции
ккал
317.9 ккал
белки
41 г
жиры
2.2 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.3 г

 

Рецепт «Рецепт Тунца с Чёрной Фасолью»:

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем в воде на ночь.

2. Сливаем воду, добавляем 1/3 луковицы, 1/2 моркови, 3 лавровых листа, заливаем водой, чтобы покрыть фасоль, и ставим на огонь на 40 минут, сверху прикрыв крышкой, но не полностью.

3. Смешиваем 1 ч. л кориандра и 0.5 ч. л соли.

4. Тунец сверху присыпаем перцем и смесью из кориандра и соли, переворачиваем и повторяем наши действия.

5. Разогреваем сковороду, обжариваем тунец с обеих сторон по 2-3 минуты.

6. Фасоль сварилась, сливаем воду, убираем лук, морковь и лавровый лист, они нам не понадобятся больше.

7. Нарезаем красный лук, чеснок мелко.

8. Нарезаем зелень.

9. Разогреваем кастрюлю, добавляем подсолнечное или оливковое масло обжариваем лук и чеснок в течении 2 минут периодически помешивая.

10. Следом добавляем фасоль, перемешиваем.

11. С помощью толкучки немного разминаем частично фасоль, убираем с огня, добавляем зелень, взбрызгиваем лимонным соком, черным перцем и солью, перемешиваем и повторяем действия, сок, соль, черный перец.

Читайте также:  Салат-мангал с люля-кебаб из баранины

12. На тарелку выкладываем фасоль поверх тунец, приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: обед ужин

Вкусы: насыщенный