Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

37

Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Сытно и просто, быстро и вкусно! Рекомендую.

Ингредиенты для «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:

  • Тунец (рубленый от ТМ FORTUNA) — 1 бан.
  • Рис (отварной) — 220 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.7 ккал
белки
81 г
жиры
23.1 г
углеводы
128.4 г
Порции
ккал
346.9 ккал
белки
27 г
жиры
7.7 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

    Приготовить продукты. Рис отварить заранее.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

    Нарезать кубиком лук, обжарить на растительном масле, добавить рубленые грибы. Жарить 4 минуты, до готовности.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

    Добавить жареные грибы с луком к рису.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

    Добавить тунец, вместе с жидкостью.

  • Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

    Посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить рубленым зелёным луком.

Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На закуску

Теги: салат закуска обед ужин праздник гости быстро

Вкусы: рыбный рисовый грибной

Читайте также:  Острая буженина в пряном кляре