Рыбный паштет

78

Рыбный паштет

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.

Ингредиенты для «Рыбный паштет»:

  • Сыр сливочный (сыр сливочный плавленый ТМ Hochland) — 150 г
  • Рыба (минтай, может быть любая) — 1 шт
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Лук белый — 1 шт
  • Хлеб — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296.3 ккал
белки
115.5 г
жиры
83.9 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыбный паштет»:

  • Рыбный паштет

    В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните.

  • Рыбный паштет

    Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки.

  • Рыбный паштет

    Пробейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона.

  • Рыбный паштет

    Очистите и мелко нарежьте белую луковицу

  • Рыбный паштет

    Мелко нарежьте соленый огурец.

  • Рыбный паштет

    Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение.

  • Рыбный паштет

    Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.

  • Рыбный паштет

    Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб

  • Рыбный паштет

    Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению.

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Рыбный паштет

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин

Читайте также:  Курица по-арабски

Теги: завтрак обед ужин перекус

Вкусы: сырный сливочный рыбный