Рыбный пирог со шпинатом и фета

48

Рыбный пирог со шпинатом и фета

Легкий в приготовлении рыбный пирог со шпинатом и сыром фета. С сыром фета вы получите невероятный вкус! Совет: вместо рыбы можно использовать куриный фарш

Ингредиенты для «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Фарш рыбный (Без жидкости) — 300 г
  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Шпинат (Если замороженный — без жидкости (отжать)) — 60 г
  • Фета — 100 г
  • Вода (Горячая вода) — 100 мл
  • Масло растительное (Для смазывания формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861.8 ккал
белки
147.7 г
жиры
85 г
углеводы
125.7 г
Порции
ккал
620.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.6 г

 

Рецепт «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

1. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком.

2. 100 мл (1/2 стакана) горячей воды добавляем в миску.

3. Муку, соль, перец и разрыхлитель добавляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

4. Нарезанный кубиками сыр фета, рубленный шпинат и рыбный фарш добавляем в тесто. Перемешиваем.

5. Выложить готовое тесто с начинкой в форму (примерно 20х10 см), смазанное маслом.

6. Отправить в духовку и выпекать 35 мин при температуре 180 градусов Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На ужин : На десерт

Читайте также:  Салат на все времена года

Теги: выпечка пирог

Вкусы: рыбный сырный