Рулет из фарша с творожным сыром

32

Рулет из фарша с творожным сыром

Рулет из мясного фарша с морковью и творожным сыром подойдёт как на праздничный стол, так и станет вкусным обедом или ужином в будни. Нежно, сливочно и очень вкусно. Этот рулет на долго останется в Вашем меню, оторваться невозможно.

Ингредиенты для «Рулет из фарша с творожным сыром»:

  • Фарш мясной — 700 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Петрушка (Небольшой) — 1 пуч.
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 200 г
  • Сыр плавленый (Сливочный ТМ "Hochland") — 5 ломт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп — 6 веточ.
  • Лук зеленый (Небольшой) — 1 пуч.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2608.2 ккал
белки
78.6 г
жиры
126 г
углеводы
93.3 г
Порции
ккал
521.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
25.2 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
164 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Рулет из фарша с творожным сыром»:

Рулет из фарша с творожным сыром

В глубокую миску к фаршу вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Рулет из фарша с творожным сыром

Добавить панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку. Хорошо всё перемешать.

Рулет из фарша с творожным сыром

Противень застелить пергаментной бумагой, налить две столовые ложки растительного масла и хорошо смазать кисточкой.

Рулет из фарша с творожным сыром

Аккуратно руками распределить по всему протвеню фарш.

Рулет из фарша с творожным сыром

По середине укладываем ломтики плавленного сыра.

Рулет из фарша с творожным сыром

В глубокую разогретую сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить 3-4 минут, изредка помешивая.

Рулет из фарша с творожным сыром

Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить ещё 2-3 минуты. Дать остыть.

Читайте также:  Салат-гарнир из краснокочанной капусты

Рулет из фарша с творожным сыром

В глубокой миске хорошо перемешиваем обжаренную морковь с творожным сыром, одной столовой ложкой сметаны, нарезанным зеленым луком и укропом.

Рулет из фарша с творожным сыром

Сверху фарша выкладываем творожно-морковный слой отступая от краёв по 3-4см.

Рулет из фарша с творожным сыром

С одной горизонтальной стороны завернуть край на 7-8 см. С двух вертикальных сторон завернуть на 3-4 см.

Рулет из фарша с творожным сыром

Аккуратно сворачиваем рулет швом к верху. Немного придавливаем и формируем руками.

Рулет из фарша с творожным сыром

Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу как конфету. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180° на 40 минут.

Рулет из фарша с творожным сыром

Дастаем рулет, раскрываем пергаментную бумагу и смазываем сметаной. Убираем в духовку на 15 минут для образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по желанию, у меня листья салата и помидоры черри. Чтобы перенести рулет на тарелку, Вам понадобится помощь, ещё пара рук, так как рулет очень нежный.

Рулет из фарша с творожным сыром

Рулет из фарша с творожным сыром

Рулет из фарша с творожным сыром

Рулет из фарша с творожным сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние истории с Hochland» На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее

Теги: горячее второе обед ужин праздник

Вкусы: мясной морковный творожный сырный