Рулеты «Три сыра «

25

Рулеты "Три сыра "

Вкуснейшие рулетики из слоеного теста, легкая и сытная закуска, которая быстро готовится и также быстро съедается.

Ингредиенты для «Рулеты "Три сыра "»:

  • Тесто слоеное (пластина) — 1 шт
  • Сыр мягкий (крем-сыр) — 200 г
  • Фета — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.7 ккал
белки
76.7 г
жиры
104.4 г
углеводы
108.8 г
Порции
ккал
333.5 ккал
белки
15.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Рулеты "Три сыра "»:

1. Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.

2. В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой. Фета измельчаю с помощью вилки. Твердый сыр натираю на крупной терке.

3. Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.

4. Сворачиваю в рулет. Рулет нарезаю на порционные куски.

5. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром. Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.

6. Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: нежный

Читайте также:  Арахисовое печенье