Рулька, запечённая в духовке

81

Рулька, запечённая в духовке

Блюдо сытное, прекрасно подойдёт как для ужина, так и для завтрака. При приготовлении Вы имеете большой простор для творчества: можно добавить сушеную зелень, специи, соль и регулировать их количество по вкусу.

Ингредиенты для «Рулька, запечённая в духовке»:

  • Свинина (вес с костью(используется свиная рулька)) — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570 ккал
белки
160 г
жиры
217 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепты к пикнику

Рулька, запечённая в духовке

Творожно-тыквенные дрожжевые блины

Рулька, запечённая в духовке

Брауни-эскимо

Рулька, запечённая в духовке

Рецепт «Рулька, запечённая в духовке»:

  • Рулька, запечённая в духовке

    В рульке сделать продольный надрез, снять кожицу, отделить мясо от кости (отделяется не сложно).

    На кожицу укладываем кусочки мяса. Посыпать солью, специями по вкусу.

    Завернуть мясо в кожицу. Для фиксации обматать бичевкой.

    Выпекать в духовке полтора часа при температуре 180-200°c.

  • Рулька, запечённая в духовке

    Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На праздничный стол На природу На ужин : На горячее / На закуску

Теги: второе закуска горячее завтрак обед ужин

Вкусы: острый

Читайте также:  Галета с творожным сыром и смородиной