Салат «Грибалье» с курицей и грибами

38

Салат "Грибалье" с курицей и грибами

Альтернативная версия новогоднего блокбастера "Оливье". Такая же вкусная, но намного более полезная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и доброго здоровья всем поварятам!

Ингредиенты для «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Грибы (маринованные) — 300 г
  • Горошек зеленый (отварной) — 400 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Филе куриное (отварное) — 350 г
  • Сметана — 300 г
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2116.1 ккал
белки
156.6 г
жиры
91.7 г
углеводы
156.3 г
Порции
ккал
264.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.4 г

 

Рецепт «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

Нарезать 3 средних картофелины и 2 морковки (отварные).

Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр отварного горошка и 4 вареных яйца.

Измельчить 350 гр отварного куриного филе.

Заправить смесью из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).

Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Салат "Грибалье" с курицей и грибами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе / На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год На природу На ужин : На закуску

Теги: обед ужин второе

Вкусы: гороховый куриный грибной картофельный морковный горчичный

Читайте также:  Компот из черноплодной рябины с яблоком