Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

18

Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

Новогодний стол всегда хочется как-то особенно нарядно оформить. Красиво и празднично можно подать салат порционно в апельсиновых корзиночках.

Ингредиенты для «Салат из индейки в апельсиновых корзиночках»:

  • Индейка (Голень варено-копченая ТМ Идилайт) — 100 г
  • Апельсин — 2 шт
  • Огурец — 120 г
  • Кукуруза — 4 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
865.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
32.2 г
углеводы
107.2 г
Порции
ккал
216.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Салат из индейки в апельсиновых корзиночках»:

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Продукты для салата.

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Апельсин красиво разрезать зубчиками на две части и аккуратно извлечь мякоть.

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Из апельсиновой мякоти выбрать половину неразмятых долек. Освободить от пленочек.

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Мякоть индейки нарезать кубиками.

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Огурец нарезать кубиками, не захватывая семенную часть.

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Нарезанные компоненты выложить в салатник, добавить кукурузу, перемешать и заправить майонезом.

  • Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

    Салат сразу выложить в апельсиновые корзиночки и подавать.

    Приятного аппетита!

Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

 

Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

 

Салат из индейки в апельсиновых корзиночках

  Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние идейки приготовим из индейки» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску

Теги: салат праздник фуршет

Вкусы: мясной огуречный апельсиновый

Читайте также:  Бисквитный рулет "Нежный"