Салат » Краски осени «

44

Салат " Краски осени "

Яркий, красивый, сочный, насыщенный салат заинтересует вас и порадует ваших близких своим вкусом.

Ингредиенты для «Салат " Краски осени "»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (по корейски) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
416 ккал
белки
18.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
69.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
40.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.6 г

 

Рецепт «Салат " Краски осени "»:

1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 — 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.

2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.

3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.

4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.

5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели — сунели.

6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: салат

Вкусы: нежный

Читайте также:  Тыквенная запеканка