Салат «Март»

25

Салат "Март"

У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны — мартом. Наверное, потому что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день и равнодушных нет. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Март"»:

  • Морковь — 170 г
  • Ананас (консервированный) — 2-3 дол.
  • Груша (консервированная) — 130 г
  • Яблоко — 50 г
  • Сыр полутвердый — 70- 90 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.8 ккал
белки
24.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Салат "Март"»:

  • Салат "Март"

    Натереть морковь на крупной тёрке.

  • Салат "Март"

    Измельчить зубчики чеснока.

  • Салат "Март"

    Натереть на крупной тёрке сыр.

  • Салат "Март"

    Нарезать кубиками: кольца ананаса

  • Салат "Март"

    и грушу.

  • Салат "Март"

    Натереть на крупной тёрке яблоко.

  • Салат "Март"

    Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать.

Салат "Март"

Приятного аппетита!

Салат "Март"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин Неожиданные гости : На закуску

Теги: салат закуска праздник праздничный гости быстро быстрый обед ужин

Вкусы: морковный ананасовый грушевый яблочный сырный оригинальный

Читайте также:  Инвентарь для кондитера : список необходимого оборудования для выпечки и приготовления тортов