Салат «Раз, два, три»

29

Салат "Раз, два, три"

Салат "Раз, два, три"

Простой салат из трех основных ингредиентов. Сытный, вкусный и вполне подходящий для бюджетного праздничного стола.

Ингредиенты для «Салат "Раз, два, три"»:

  • Филе куриное (с бедрышек, запеченное) — 200 г
  • Кукуруза — 150 г
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040 ккал
белки
63.2 г
жиры
43.4 г
углеводы
95.8 г
100 г блюда
ккал
208 ккал
белки
12.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Салат "Раз, два, три"»:

Салат "Раз, два, три"

Филе бедрышек нужно предварительно запечь. Можно замариновать их заранее, а можно просто посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Запекать нужно при 180°С в течение примерно 25 минут.

Важно не пересушить филе, оно должно быть сочным.

Салат "Раз, два, три"

Готовое мясо остудить, затем нарезать на небольшие ломтики.

Салат "Раз, два, три"

В миску выложить морковь по-корейски.

Я готовлю ее сама, ссылка в конце рецепта.

Можно, конечно же, взять покупную морковь, главное, чтобы она была вкусная. Острота моркови на ваш вкус.

Салат "Раз, два, три"

Добавить к ней кукурузу (жидкость предварительно сцедить).

Салат "Раз, два, три"

Выложить нарезанную курицу.

Салат "Раз, два, три"

И добавить майонез.

Салат "Раз, два, три"

Хорошо перемешать и переложить в салатницу.

Приятного аппетита!

Салат "Раз, два, три"

Морковь по-корейски от Ляночки Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Техника новогоднего стола». Салаты с REDMOND На обед : На закуску На праздничный стол : День рождения / Новый год На ужин : На закуску

Теги: обед ужин салат

Вкусы: куриный морковный кукурузный пикантный приятный

Читайте также:  Окунь, фаршированный рисом с грибами