Несложный в приготовлении салат отлично впишется в меню новогодних праздников. Быстро, просто и вкусно! Пробуйте!)
Ингредиенты для «Салат с ветчиной, фасолью и грибами»:
- Ветчина (ТМ "Индилайт") — 1 упак.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Фасоль консервированная — 100 г
- Опята (маринованные) — 100 г
- Огурец маринованный (некрупные) — 3 шт
- Морковь (вареная) — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана (25 % жирности) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2048.1 ккал |
белки 108.2 г |
жиры 160.4 г |
углеводы 45.5 г |
Порции | |||
ккал 341.4 ккал |
белки 18 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Салат с ветчиной, фасолью и грибами»:
-
Подготовим продукты.
Для приготовления салата я использую ветчину из индейки ТМ "Индилайт".
Морковь и куриное яйцо отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Если сделать это заранее, то время приготовления салата значительно сократиться.
-
Ветчину нарезаем мелким кубиком.
-
Также нарезаем морковь, маринованные огурцы, грибы и яйцо. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
-
Мелко нарезаем зеленый лук.
-
Выкладываем в глубокую миску нарезанные ингредиенты и фасоль.
-
Добавляем майонез, сметану и горчицу. Соль и перец добавляем по вкусу, если необходимо.
-
Хорошо перемешиваем массу.
-
Выкладываем салат в салатник. Добавляем мелконарезанную зелень и подаем.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние идейки приготовим из индейки» На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску
Теги: салат обед ужин праздник варить
Вкусы: овощной мясной грибной пикантный приятный