Сардельки в беконе фаршированные сыром

95

Сардельки в беконе фаршированные сыром

В течение лета даже самые вкусные и ароматные шашлыки приедаются, и хочется разнообразия. Сегодня предлагаю побаловать ваше семейство горячей закуской из сарделек, прекрасно подходящей для пикника или быстрого перекуса на даче. Сардельки получаются сочными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску! К тому же они отлично подойдут не только в качестве закуски на пикнике, но и станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты для «Сардельки в беконе фаршированные сыром»:

  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 100 г
  • Сарделька — 4 шт
  • Бекон (в нарезке) — 8 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.8 ккал
белки
93.1 г
жиры
229.5 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
377.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.3 г
углеводы
4 г

Рецепты к пикнику

Сардельки в беконе фаршированные сыром

Творожно-сырные вафли в мультипекаре

Сардельки в беконе фаршированные сыром

Сардельки в беконе фаршированные сыром

Сардельки в беконе фаршированные сыром

Рецепт «Сардельки в беконе фаршированные сыром»:

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Теперь берем сардельки промываем под холодной проточной водой, затем бумажным полотенцем просушиваем их. Выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри).

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 — 25 минут.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде.

  • Сардельки в беконе фаршированные сыром

    Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами.

Читайте также:  Куриный паштет с сыром и фисташками

Сардельки в беконе фаршированные сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: горячее закуска гости пикник обед

Вкусы: сырный колбасный чесночный насыщенный