Секреты приготовления осетинского пирога

111

Секреты приготовления осетинского пирогаВ сегодняшних рецептах вы узнаете, как испечь осетинский пирог с сыром. Это самые нежные и наваристые сырники из многих видов национальной осетинской кухни. Часто сыр сочетают с другими ингредиентами, тщательно дополняя их вкус и делая блюдо особенным. Мечтаете попробовать пироги от знатоков осетинской кухни? Тогда осетинский пирог можно купить тут https://piroginomerodin.ru/

Осетинский пирог с картошкой, сыром и зеленью — рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко – 190 мл;
  • вода – 310 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • мука пшеничная – 620-680 г;
  • растительное масло – 65 мл;
  • сахар – 25 г;
  • соль – 10 г;

Заполнять:

  • клубни картофеля – 520 г;
  • сыр или другой сыр – 520 г;
  • Свежий зеленый лук, петрушка и укроп – по вкусу;
  • сливочное масло – 120 г;
  • порошок черного перца.

Подготовка

Нагрейте сто миллилитров воды до пятидесяти градусов, затем растворите сахарный песок, дрожжи и пятьдесят граммов муки. Перемешайте посуду через двадцать-тридцать минут или до появления красивой крышки. Затем подогрейте остальную воду до той же температуры, посолите, всыпьте муку и замесите мягкое липкое тесто. Добавьте рафинированное растительное масло и оставьте минимум на десять минут в конце упаковки.

Пробовали осетинские пироги на сыре около часа, оставив в теплом и спокойном месте.

Готовим осетинские пироги не теряя времени. Картофель чистим, каждого верблюда разрезаем на несколько частей и варим до готовности. Затем взболтать и остудить до получения пюреобразной массы. Нам нужно нарезать его небольшими брусочками или натереть творогом или другим сыром, добавить свежий картофель, нарезанный зеленый лук, а также укроп и петрушку, приправить свежемолотым черным перцем, посолить и при необходимости перемешать. Добавляя соль, имейте в виду, что достаточно соленого сыра.

Читайте также:  Пицца-стик

Когда вы увеличили тесто в два раза, разделите его на нечетное количество частей и положите их на большую поверхность. Даем каждому по лепешке в виде теста, сжимаем ее пальцами, кладем в середину начинки, скатываем в шар, края теста подворачиваем и завязываем пакет. Быстро и осторожно переложите пирог в другую бочку и сделайте в середине отверстие для выхода пара. Выкладываем осетинские крупы на противень, предварительно застилаем пергаментной бумагой и прогреваем в духовке минут двадцать или до румяной корочки.

Осетинский пирог с творогом и тыквой рецепт

Ингредиенты:

  • Осетинское хлебное тесто;
  • сливочное масло;

Заполнять:

  • тыква – 750 г;
  • сыр – 300 г;
  • свежие овощи (по желанию) – по вкусу;
  • соль;
  • порошок черного перца.

Подготовка

Первым делом заранее приготовить тесто в полном соответствии с пропорциями и рекомендациями рецепта и, по возможности, начинку для тыквы и сыра. Для этого очистите и натрите большое количество тыквенных семечек и семечек. Если тыква недостаточно сочная, можно использовать небольшое количество влаги, чтобы разгладить ее.

Осетинский пирог с тыквой и сыром Сыртакже измельчить любым удобным способом, пропустив через саранчу или мелко нарезав. Смешайте две основы начинки, добавьте мелко нарезанную зелень, черный перец, соль и перемешайте.

Делаем из теста тонкие лепешки, наполняем серединку, скрепляем края пакета и запечатываем. Выпекать пироги в середине, присыпанной мукой или мукой, предварительно разогретой до 20 градусов до 210 градусов.

По готовности посыпаем растопленным маслом поверхность осетинских пирогов и собираем с мусором.