Овощной сэндвич для тех кто не ест мясо, с начинкой можно экспериментировать : добавить овощи на свой вкус или сделать начинку из тёплого овощного салата.
Ингредиенты для «Сэндвич овощной»:
- Булочка (Рожок) — 2 шт
- Морковь (По-корейски) — 2 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Заправка (Для салата со специями) — по вкусу
- Сырок плавленый (Сливочный) — по вкусу
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 705.4 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 119.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 14.7 г |
Творожно-сырные вафли в мультипекаре
Завтрак туриста
Рецепт «Сэндвич овощной»:
-
Огурец натереть на терке, нарезать помидор, болгарский перец. Смешать все овощи
-
Заправить заправкой для салата, посолить по вкусу.
-
Булочки (рожки) разрезать пополам, смазать плавленым сыром
-
Положить листья салата, овощную начинку, накрыть 2й частью булочки.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На обед : На закуску На природу
Теги: закуска
Вкусы: овощной