Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

105

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Снаружи румяная корочка хлеба, хрустящая и аппетитная, а внутри – сочная, нежная, рыбная начинка с луком, сладковатым перцем и плавленным сыром.

Ингредиенты для «Сэндвичи с тунцом, луком и сыром»:

  • Тунец (консервированный 130 г для салата) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Сыр плавленый (Hochland) — 3 ломт.
  • Сыр сливочный (Hochland) — 3 ч. л.
  • Хлеб — 6 ломт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 3 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.4 ккал
белки
86.1 г
жиры
58.6 г
углеводы
100.6 г
Порции
ккал
427.1 ккал
белки
28.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Сэндвичи с тунцом, луком и сыром»:

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    1. Овощи очистить и нарезать: репчатый лук — полукольцами, сладкий перец — дольками. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости, минуты 3.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    2. Затем лук перекладываем в миску и обжариваем сладкий перец, минуты 3.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    3. Добавляем немного растительного масла и обжариваем ломтики хлеба с 2 сторон до золотистой корочки, по 2 минуты с каждой стороны.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    4. У меня тунец салатный с маслом. Выкладываем тунец в сито и удаляем масло. Перекладываем рыбку в миску. Смешиваем рыбу со сливочным сыром Hochland и перемешиваем.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    5. Половину хлеба (3 ломтика) смажьте этой смесью.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    6. На тосты поверх разложите лук.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    7. Выложите сладкий перец…

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    8… и ломтики сыра Hochland.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    9. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Разогрейте сковороду с растительным маслом (немного). Выложите сэндвичи и прогрейте до расплавления сыра, примерно 1 минуту на среднем огне. Можно прогреть и ростере.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    11. Подавайте сэндвичи к столу, пока горячие, а сыр аппетитно плавится.

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Печенье из цельнозерновой муки

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: бутерброд перекус завтрак

Вкусы: рыбный сырный