Вкусная паста-намазка для бутербродов. Подача на ржаных хлебцах уменьшает калорийность, добавляя вкус. А кто не любит похрустеть?!, закуска готовится быстро, поэтому уместнее делать её перед подачей. Рекомендую.
Ингредиенты для «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — по вкусу
- Сыр сливочный — 70 г
- Тунец (консервированный) — 50 г
- Маслины — 5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 422.7 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 32.7 г |
углеводы 6.9 г |
Порции | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
-
Приготовить продукты.
-
В сливочный сыр добавить кусочки тунца.
-
Маслины и лук нарезать, оставить немного для украшения. Смешать со сливочно-рыбной массой.
-
Подать на ржаных хлебцах.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску
Теги: закуска бутерброд быстро праздник гости
Вкусы: хлебный рыбный сливочный