Соба «Гнездышко»

49

Соба "Гнездышко"

Несложное в приготовлении и в то же время необычное блюдо прекрасно подойдет для сытного ужина

Ингредиенты для «Соба "Гнездышко"»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соба — 200 г
  • Сыр творожный — 1 ст. л.
  • Ветчина — 20 г
  • Сыр голландский — 30 г
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Кунжут (по желанию)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2089.6 ккал
белки
139.1 г
жиры
100.8 г
углеводы
158.7 г
Порции
ккал
261.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
14.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Соба "Гнездышко"»:

  • Соба "Гнездышко"

    Куриную печень нарезать брусочками, обжарить на подсолнечном масле, добавить соль, специи и протушить до готовности.

    Лапшу отварить согласно инструкции.

    Отдельно обжарить до золотистого цвета морковь, нарезанную соломкой, и лук

  • Соба "Гнездышко"

    Мелко нарезать ветчину и сыр, добавить творожный сыр

  • Соба "Гнездышко"

    Хорошо перемешать и скатать шарики

  • Соба "Гнездышко"

    На тарелку по кругу выложить печень, смешанную с морковью и луком

  • Соба "Гнездышко"

    Сверху положить лапшу

  • Соба "Гнездышко"

    В центр положить несколько шариков и по желанию посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Соба "Гнездышко"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: ужин обед второе горячее

Вкусы: печеночный овощной нежный

Читайте также:  Горячие сэндвичи с фаршем индейки