Сочные отбивные из фарша

28

Сочные отбивные из фарша

Предлагаю Вам приготовить нежные, сочные и вкусные отбивные из фарша. Отличная замена котлетам или отбивным. Подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для «Сочные отбивные из фарша»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (1 в фарш 3 для кляра) — 4 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.2 ккал
белки
29 г
жиры
24 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
3 г
углеводы
1.2 г

 

Рецепт «Сочные отбивные из фарша»:

1. Измельчить мелко лук.

2. Смешать фарш, лук, соль. перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.

3. С помощью скалки и пищевой пленки сформируйте отбивные (как на видео)

4. Для кляра взбейте венчиком или вилкой 3 яйца с щепоткой соли.

5. В тарелочку налейте 3-4 ст. л. ложки яиц и окуните в них отбивную.

6. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.

7. Выложите отбивную в сковороду с тарелки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол

Теги: обед

Вкусы: соленый мясной

Читайте также:  Легкий салат из сельдерея и моркови