Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Ингредиенты для «Солянка с грибами»:
- Колбаса (Копченная) — 300 г
- Сосиска — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Огурец маринованный — 200 г
- Рассол — 100 мл
- Томатная паста — 70 г
- Картофель — 200 г
- Оливки зеленые (Можно черные) — 50 г
- Шампиньоны — 300 г
- Вода — 2000 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
Время приготовления: 88 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1742.7 ккал |
белки 76.3 г |
жиры 124 г |
углеводы 85.3 г |
Порции | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.2 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 2.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (18 минут)
Рецепт «Солянка с грибами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики
-
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим "Тушение" 30 минут.
-
Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи — Режим "Тушение" 40 минут.
-
Солянка с грибами — ГОТОВА!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее
Теги: первое обед ужин
Вкусы: копченый оливковый томатный