Солянка с грибами

75

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты для «Солянка с грибами»:

  • Колбаса (Копченная) — 300 г
  • Сосиска — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Огурец маринованный — 200 г
  • Рассол — 100 мл
  • Томатная паста — 70 г
  • Картофель — 200 г
  • Оливки зеленые (Можно черные) — 50 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Вода — 2000 мл
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл

Время приготовления: 88 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.7 ккал
белки
76.3 г
жиры
124 г
углеводы
85.3 г
Порции
ккал
174.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (18 минут)

 

Рецепт «Солянка с грибами»:

  • Солянка с грибами

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Солянка с грибами

    Шинкуем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики

  • Солянка с грибами

    Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Солянка с грибами

    Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Солянка с грибами

    Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту — Режим "Тушение" 30 минут.

  • Солянка с грибами

    Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи — Режим "Тушение" 40 минут.

  • Солянка с грибами

    Солянка с грибами — ГОТОВА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее

Теги: первое обед ужин

Вкусы: копченый оливковый томатный

Читайте также:  Муссовый торт с чёрной смородиной