Свинина с грибами в мультиварке

42

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс — Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

  • Свинина — 700 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Сметана — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 15 мл
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2120.9 ккал
белки
126.3 г
жиры
174.4 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

 

Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:

Свинина с грибами в мультиварке

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Свинина с грибами в мультиварке

Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.

Свинина с грибами в мультиварке

Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину — Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)

Свинина с грибами в мультиварке

Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами — ГОТОВА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Читайте также:  Горячее "Гнездо перепёлок"

Теги: второе обед ужин

Вкусы: мясной сырный