Свиные стейки на овощной подушке

16

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»:

  • Свинина (Стейки) — 2 шт
  • Ассорти овощное — 400 г
  • Соус (Унаги) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Бальзамик — 2 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Свиные стейки на овощной подушке»:

  • Свиные стейки на овощной подушке

    Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.

  • Свиные стейки на овощной подушке

    После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.

  • Свиные стейки на овощной подушке

    Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.

  • Свиные стейки на овощной подушке

    Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

  • Свиные стейки на овощной подушке

    После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На закуску

Теги: быстро быстрый духовка жарить запекать

Вкусы: мясной овощной пряный

Читайте также:  Сливочная паста с тунцом и маслинами