Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами
Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»:
- Свинина (Стейки) — 2 шт
- Ассорти овощное — 400 г
- Соус (Унаги) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Бальзамик — 2 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Свиные стейки на овощной подушке»:
-
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
-
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
-
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
-
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
-
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На закуску
Теги: быстро быстрый духовка жарить запекать
Вкусы: мясной овощной пряный