Суп-пюре из чечевицы с курицей

38

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Суп-пюре из чечевицы с курицей — Рецепт для приготовления в мультиварке. Чечевица не такой уж частый гость на нашем столе… а тут такая Вкуснятина. А вообще рецепт не совсем Отечественный, а очень даже Турецкий. Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Суп-пюре из чечевицы с курицей»:

  • Картофель — 200 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Чечевица — 200 г
  • Чеснок — 10 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Вода — 2 л
  • Томатная паста — 70 г
  • Масло растительное — 30 мл

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1522 ккал
белки
131.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
187.5 г
Порции
ккал
169.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
3 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
6 г

 

Рецепт «Суп-пюре из чечевицы с курицей»:

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук — Режим "Жарка" 10 минут.

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Добавляем в чашу Куриное филе — Режим "Жарка" 8-10 минут.

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Добавляем все остальные продукты — Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Полученный супчик пропускаем через Блендер.

Суп-пюре из чечевицы с курицей

Суп-пюре из чечевицы с курицей — ГОТОВ!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое

Теги: первое блендер диетический суп

Вкусы: чечевичный томатный

Читайте также:  Восточная пахлава