Суп рыбный с перловой крупой

58

Суп рыбный с перловой крупой

Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!

Ингредиенты для «Суп рыбный с перловой крупой»:

  • Вода — 3 л
  • Скумбрия — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель (большой) — 1 шт
  • Коренья (петрушки сушеной) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Крупа перловая — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1590.5 ккал
белки
140.1 г
жиры
64.4 г
углеводы
114 г
100 г блюда
ккал
38.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Суп рыбный с перловой крупой»:

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Перловую крупу обжарить на сковороде.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Затем залить кипятком и варить до готовности.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Морковь натереть на терке, лук мелко покрошить.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Картофель нарезать небольшими кубиками.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    На хорошо разогретой сковороде спассеровать на растительном масле овощи и коренья.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 — 3мин с каждой стороны.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить.

  • Суп рыбный с перловой крупой

    *

  • Суп рыбный с перловой крупой

    *

  • Суп рыбный с перловой крупой

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На первое На ужин : На горячее

Теги: первое суп

Вкусы: рыбный перловый

Читайте также:  Жареная капуста с мясом и сыром