Сырно-грибной паштет на хлебцах

24

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Такие закусочные бутерброды можно собрать быстро, ведь наверняка на новогодние застолья Вы готовите салаты с жареными шампиньонами, да и творожный сыр есть в холодильнике. Угадала?, приготовьте этот паштет для ассортимента закусок. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:

  • Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 3 шт
  • Шампиньоны (мелкие) — 100 г
  • Сырок творожный — 50 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
143 ккал
белки
14.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Сырно-грибной паштет на хлебцах»:

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    Приготовить продукты. Грибы лучше взять мелкие, их вымыть, обсушить, нарезать на 4-6 частей.

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    Грибы обжарить на сливочном масле, слегка посолив. Остудить. Несколько кусочков отложить для украшения.

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    К грибам добавить творожный сыр и молотый чеснок. Перемешать.

  • Сырно-грибной паштет на хлебцах

    Подать паштет на хлебцах, украсив грибочками. Ржаные от ТМ Kruazett подойдут идеально, они тонкие, удобный размер и долго не размокают.

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Сырно-грибной паштет на хлебцах

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: жарить закуска обед ужин гости праздник быстро

Вкусы: хлебный ржаной грибной творожный чесночный

Читайте также:  Ресторан Суши Мастер: обзор меню