Сырные палочки

78

Сырные палочки

Один из вариантов приготовления быстрой выпечки, сырные палочки можно приготовить из слоёного теста дрожжевого или бездрожжевого кому как больше нравится. Сырные палочки можно взять с собой на пикник на рыбалку или просто устроить дома чаепитие. К пиву кстати они тоже подходят.

Ингредиенты для «Сырные палочки»:

  • Тесто дрожжевое — 250 г
  • Петрушка — 10 веточ.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Кунжут — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1005.4 ккал
белки
39.7 г
жиры
40.6 г
углеводы
125.3 г
Порции
ккал
502.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
29.1 г

 

Рецепт «Сырные палочки»:

Натрите сыр на крупной терке, нарежьте петрушку мелко, взбейте одно яйцо, размороженное тесто раскатайте в тонкий пласт, смажьте тесто яйцом, насыпьте сыр и зелень на тесто. Накройте одну половину теста другой половиной, прижимая выпустите воздух, разрежьте тесто на средние полоски, закрутите полоски теста спиралью, смажьте спирали яйцом. Посыпьте кунжутом, поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: сырный

Читайте также:  Сырники в духовке с яблоком