Суши с крабовыми палочками

98

Суши с крабовыми палочками

Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками»:

  • Рис (Для суши) — 1 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Уксус (Рисовый) — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Нори — 5 шт
  • Крабовые палочки — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
957.6 ккал
белки
40 г
жиры
9.2 г
углеводы
186.7 г
Порции
ккал
191.5 ккал
белки
8 г
жиры
1.8 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
18.1 г

 

Рецепт «Суши с крабовыми палочками»:

  • Суши с крабовыми палочками

    Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.

  • Суши с крабовыми палочками

    Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.

  • Суши с крабовыми палочками

    Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.

  • Суши с крабовыми палочками

    Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.

  • Суши с крабовыми палочками

    Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.

  • Суши с крабовыми палочками

    Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На обед : На закуску На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: быстрый быстро закуска копчение несладкая ужин

Вкусы: рыбный кисло-сладкий соленый рисовый

Читайте также:  Хрустящее луковое печенье