Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть. Предлагаю наполнить тарталетки салатом с копченой индейкой, помидором и ананасом. Вкусный, пикантный и сочный.
Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из копченой индейки»:
- Тарталетка — 8 шт
- Помидор — 1 шт
- Индейка (Голень варено-копченая ТМ Индилайт) — 120 г
- Ананас — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Гранат (для украшения)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 919 ккал |
белки 33.8 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 109 г |
Порции | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Тарталетки с салатом из копченой индейки»:
-
Продукты для тарталеток.
-
Мякоть голени нарезать мелким кубиком.
-
Помидор нарезать мелким кубиком.
-
Кольца ананаса нарезать мелким кубиком.
-
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
-
Салат выложить в тарталетки, украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние идейки приготовим из индейки» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску
Теги: закуска фуршет праздник
Вкусы: мясной томатный ананасовый