Тосты «Капрезе» со сливочным сыром

68

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Тосты со вкусом известной итальянской закуски можно быстро приготовить прямо на природе, взяв все ингредиенты с собой в контейнере. Для пикантности предлагаю натереть ломтики багета молодым чесночком.

Ингредиенты для «Тосты "Капрезе" со сливочным сыром»:

  • Багет — 4 ломт.
  • Помидор (разных цветов) — 2 шт
  • Базилик
  • Сыр сливочный (ТМ Hochland)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Бальзамик — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
33.5 г
углеводы
70.7 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
17.2 г

Рецепты к пикнику

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Большой сэндвич

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Кантуччи с грецким орехом и сыром

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Рецепт «Тосты "Капрезе" со сливочным сыром»:

  • Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

    Подготовить ингредиенты для тостов.

  • Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

    Помидоры помыть и нарезать пятачками.

  • Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

    Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Натереть подсушенную сторону чесноком.

  • Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

    Смазать каждый ломтик сливочным сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

    На каждый ломтик багета чередуя положить по несколько листиков базилика и по несколько колечек помидора.

  • Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

    При подаче сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком.

    Приятного аппетита!

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: завтрак перекус пикник ужин быстро бутерброд

Вкусы: томатный сливочный хрустящий пряный

Читайте также:  Десерты с сублимированными ягодами