Творожная ничнка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов

49

Творожная ничнка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов

Универсальная творожная начинка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов.

Ингредиенты для «Творожная ничнка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов»:

  • Творог (9% — мягкий) — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Изюм (Промытый и обсушенный) — 50 г
  • Желток яичный (С большого или среднего яйца, если маленькое яйцо, то 2 желтка) — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
508.1 ккал
белки
51.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
72.3 г
Порции
ккал
31.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.1 г

 

Рецепт «Творожная ничнка для пирогов, булочек, вареников, рогаликов»:

1. Творог размять ложкой

2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать ( если любите послаще, то можно добавить еще 1 ст. л сахара)

3. Добавить желток снова хорошо перемешать

4. Добавить изюм и еще раз хорошо перемешать

5. Готово Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На ужин : На десерт

Теги: выпечка

Вкусы: творожный

Читайте также:  Котлеты «Эскимо»