Творожные рогалики с индейкой

72

Творожные рогалики с индейкой

Мягкие и воздушные творожные рогалики с начинкой из филе голени индейки. Вкусный, сытный и полезный перекус для детей и взрослых. Попробуйте!

Ингредиенты для «Творожные рогалики с индейкой»:

Для теста:

  • Творог — 125 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 35 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Индейка (филе голени, ТМ Индилайт) — 125 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (рубленная) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.3 ккал
белки
75.3 г
жиры
36.7 г
углеводы
113.2 г
Порции
ккал
180.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Творожные рогалики с индейкой»:

  • Творожные рогалики с индейкой

    Для начинки филе голени индейки нарежьте небольшими кусочками.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел. Посолите поперчите, тушите 10-15 минут. Остудите.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Для теста смешайте творог, яйцо, растительное масло и соль.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Всыпьте пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Замесите чуть липнущее к рукам тесто. Накройте и оставьте на столе на 20-30 минут.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Остывшее филе индейки нарежьте маленькими кусочками.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Добавите зелень и измельченный чеснок, перемешайте.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Отдохнувшее тесто раскатайте в круг, диаметром 26-28 см, разрежьте на 6 частей.

  • Творожные рогалики с индейкой

    По внешнему краю выложите начинку, сверните каждую часть в плотный рогалик.

  • Творожные рогалики с индейкой

    Переложите рогалики на противень и выпекайте при 190*С около 15-20 минут до румяности. Остудите.

Читайте также:  Дип из замороженного шпината

Возьмите с собой на работу или положите детям в школу.

Творожные рогалики с индейкой

Приятного аппетита!

Творожные рогалики с индейкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску

Теги: выпечка завтрак обед ужин перекус

Вкусы: творожный мясной хлебный