Лёгкий вариант завтрака. Лапшевник подавайте с ванильным соусом, сгущённым молоком или сметаной. Ягоды по желанию.
Ингредиенты для «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:
- Творог — 200 г
- Вермишель — 160 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — по вкусу
- Сахар — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1218.3 ккал |
белки 74.2 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 172.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:
Отварите вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Желтки отделите от белков. В творог "Искренне
Ваш", добавьте сахар, желтки. Перемешайте до однородной массы
Взбейте яичные белки в крепкую пену.
Творожную массу смешайте с вермишелью
Аккуратно добавьте белки.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Запекайте в духовке при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Искренне мой…» На завтрак На обед : На десерт
Теги: десерт
Вкусы: творожный сладкий