Творожный лапшевник с ванильным соусом

50

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Лёгкий вариант завтрака. Лапшевник подавайте с ванильным соусом, сгущённым молоком или сметаной. Ягоды по желанию.

Ингредиенты для «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:

  • Творог — 200 г
  • Вермишель — 160 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.3 ккал
белки
74.2 г
жиры
23.9 г
углеводы
172.1 г
100 г блюда
ккал
213.7 ккал
белки
13 г
жиры
4.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Отварите вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Желтки отделите от белков. В творог "Искренне

Ваш", добавьте сахар, желтки. Перемешайте до однородной массы

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Взбейте яичные белки в крепкую пену.

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Творожную массу смешайте с вермишелью

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Аккуратно добавьте белки.

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Запекайте в духовке при 180 С до готовности.

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Приятного аппетита!

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Искренне мой…» На завтрак На обед : На десерт

Теги: десерт

Вкусы: творожный сладкий

Читайте также:  Творожный десерт "Ягодное лукошко"