Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

20

Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Праздники — это веселье, радость и, конечно же, вся семья в сборе. После зимних прогулок всей семьей, отлично согреться и насытиться поможет горячий ароматный суп. Сегодня у нас тыквенный суп с копчеными колбасками и хрустящими хлебцами с прованскими травами ТМ "Kruazett ". Пробуйте!)

Ингредиенты для «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

  • Хлебцы (ТМ "Kruazett ") — 8 шт
  • Тыква — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый (сливочный) — 2 ст. л.
  • Колбаски (копченые) — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Паприка копченая — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
854.8 ккал
белки
30.8 г
жиры
50 г
углеводы
82.6 г
Порции
ккал
213.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Тыквенный суп с колбасками и хлебцами»:

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Подготовим продукты.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Овощи очищаем, промываем и нарезаем.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем нарезанные овощи.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Обжариваем овощи 8-10 минут, помешивая ложкой.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Добавляем соль, копченую паприку и 250 мл воды.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь до среднего значения и варим овощи в течении 10 минут.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Через 10 минут пюрируем овощи с помощью погружного блендера.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Добавляем в кастрюлю плавленный сливочный сыр и 250 мл воды.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим 2-3 минуты. Затем убираем кастрюлю с огня.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Мелко нарезаем копченые колбаски и зеленый лук. Вынимаем из упаковки необходимое количество хлебцев.

  • Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

    Наливаем суп в миски. Добавляем нарезанные колбаски, зеленый лук и хлебцы. ( Взрослым рекомендую добавить в миски с супом чуток молотого красного перца. )

    Подаем.

Читайте также:  Сазан, запеченный в панировке

Приятного аппетита!

Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Тыквенный суп с колбасками и хлебцами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На первое На праздничный стол : Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: первое суп обед ужин праздник быстро

Вкусы: овощной тыквенный соленый пикантный приятный