Тушеные овощи с фрикадельками

48

Тушеные овощи с фрикадельками

Это блюдо часто меня выручает, когда нужно, что нибудь приготовить быстро, чтобы накормить всю семью. А еще если с вечера в холодильнике нет ничего, чтобы взять с собой на работу, а голодным быть не хочется.

Ингредиенты для «Тушеные овощи с фрикадельками»:

  • Тефтели (из индейки "Индилайт") — 330 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Патиссон — 100 г
  • Баклажан — 100 шт
  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8549.2 ккал
белки
215.8 г
жиры
101.2 г
углеводы
16564.4 г
Порции
ккал
4274.6 ккал
белки
107.9 г
жиры
50.6 г
углеводы
8282.2 г
100 г блюда
ккал
27.7 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
53.7 г

Рецепт «Тушеные овощи с фрикадельками»:

  • Тушеные овощи с фрикадельками

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей с фрикадельками. Овощи вымойте и обсушите.

  • Тушеные овощи с фрикадельками

    Все овощи порежьте кусочками, у капусты снимите верхние листочки и положите в сковороду с растительным маслом. Овощи посолит и поперчите. Если боитесь, что баклажаны будут горчить, то в самом начале их порежьте, посолите и оставьте на 10 минут, затем промойте.

  • Тушеные овощи с фрикадельками

    Тефтели из индейки соедините в одну массу, сформируйте фрикадельки и уложите сверху овощей.

  • Тушеные овощи с фрикадельками

    Добавьте в сковороду пару ложек воды и закройте крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут, не перемешивая. Овощи должны стать мягкими, но остаться целыми, а фрикадельки приготовиться.

  • Тушеные овощи с фрикадельками

    Приятного аппетита.

Тушеные овощи с фрикадельками

Тушеные овощи с фрикадельками

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На обед На ужин

Читайте также:  Запеченные булочки с начинкой

Теги: второе обед перекус ужин

Вкусы: овощной мясной