Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве
Ингредиенты для «Вепрево колено»:
- Рулька (Свиная) — 1 шт
- Тимьян — 3 веточ.
- Розмарин — 1 веточ.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2191 ккал |
белки 101.3 г |
жиры 180.9 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Вепрево колено»:
-
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
-
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
-
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
-
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
-
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 3 часа.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На природу На ужин : На горячее
Теги: горячее обед ужин второе праздник
Вкусы: жареный мясной соленый пряный чесночный имбирный соевый пивной