Вепрево колено

25

Вепрево колено

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Ингредиенты для «Вепрево колено»:

  • Рулька (Свиная) — 1 шт
  • Тимьян — 3 веточ.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Пиво светлое / Пиво — 200 мл

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2191 ккал
белки
101.3 г
жиры
180.9 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.8 г

 

Рецепт «Вепрево колено»:

  • Вепрево колено

    Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

  • Вепрево колено

    Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

  • Вепрево колено

    Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

  • Вепрево колено

    Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

  • Вепрево колено

    Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 3 часа.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На природу На ужин : На горячее

Теги: горячее обед ужин второе праздник

Вкусы: жареный мясной соленый пряный чесночный имбирный соевый пивной

Читайте также:  Как мы открывали наш семейный магазин продуктов