Учпочмак, треугольники с мясным фаршем

38

Учпочмак, треугольники с мясным фаршем

Учпочмак, треугольники с мясным фаршем

Эчпочмак, учпочмак, усбосмак (треугольник) — татарское и башкирское национальное блюдо с начинкой из картофеля и мяса, татарские пирожки.

Ингредиенты для «Учпочмак, треугольники с мясным фаршем»:

Продукты для теста

  • Сметана — 200 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Начинка

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Картофель — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3815.5 ккал
белки
66.4 г
жиры
134.8 г
углеводы
447.5 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
194.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Учпочмак, треугольники с мясным фаршем»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед Конкурсные рецепты : Конкурс «Техника новогоднего стола». Выпечка с REDMOND На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На природу На ужин : На десерт Неожиданные гости : На закуску

Теги: татарскоеблюдо треугольникисмясом эчпочмак учпочмак усбосмак татарские пирожки татарскиепирожки кчаю смясом

Вкусы: мясной сочный луковый картофельный

Читайте также:  Крабовое мясо с печенью трески