Закуска «Рыбная»

245

Закуска "Рыбная"

Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочка от ТМ " Bagerstat ".

Ингредиенты для «Закуска "Рыбная"»:

  • Скумбрия (Х/к) — 1 шт
  • Сыр творожный — 4 ст. л.
  • Корнишоны — 100 г
  • Яйцо куриное (Вареное) — 2 шт
  • Лук зеленый (По вкусу) — 1 пуч.
  • Смесь перцев — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1399 ккал
белки
147.3 г
жиры
86.5 г
углеводы
7.1 г
Порции
ккал
233.2 ккал
белки
24.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Закуска "Рыбная"»:

  • Закуска "Рыбная"

    Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки.

  • Закуска "Рыбная"

    Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить.

  • Закуска "Рыбная"

    Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы.

  • Закуска "Рыбная"

    Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум.

  • Закуска "Рыбная"

    Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы).

Закуска "Рыбная"

Закуска "Рыбная"

Закуска "Рыбная"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На обед : На закуску На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска быстро пикник

Вкусы: рыбный творожный пряный

Читайте также:  Ложное фондю