Закуска с селедкой на черном хлебе

25

Закуска с селедкой на черном хлебе

Предлагаю приготовить очень простые и вкусные бутерброды с селедочкой на любой праздничный стол или перекус.

Ингредиенты для «Закуска с селедкой на черном хлебе»:

  • Сельдь (филе) — 200 г
  • Хлеб (черный) — 4 ломт.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез (можно йогурт) — 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Укроп (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1615.8 ккал
белки
97.5 г
жиры
103.6 г
углеводы
69.5 г
Порции
ккал
202 ккал
белки
12.2 г
жиры
13 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
202 ккал
белки
12.2 г
жиры
13 г
углеводы
8.7 г

 

Рецепт «Закуска с селедкой на черном хлебе»:

Отварные и очищенные яйца трем на крупной терке.

Твердый или полутвердый сыр трем мелко.

Мелко шинкуем зеленый лук.

Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем майонез или йогурт, перчим и при необходимости солим.

Черный хлеб режем порционно, обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. На обжаренную сторону выкладываем немного начинки.

Сельдь режем на кусочки. Выкладываем поверх начинки. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: бутерброд быстро гости закуска перекус праздник

Вкусы: оригинальный селедочный

Читайте также:  Пицца с курицей и манго