Запеченный раздавленный картофель

94

Запеченный раздавленный картофель

Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке

Ингредиенты для «Запеченный раздавленный картофель»:

  • Картофель — 4 шт
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Паприка копченая — 1 щепот.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
766.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
109.1 г
Порции
ккал
383.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
47.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
6.8 г

 

Рецепт «Запеченный раздавленный картофель»:

  • Запеченный раздавленный картофель

    Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем варится до готовности.

  • Запеченный раздавленный картофель

    Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.

  • Запеченный раздавленный картофель

    После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

  • Запеченный раздавленный картофель

    Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На второе На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание / Постное питание

Теги: быстро быстрый обед ужин завтрак

Вкусы: картофельный копченый

Читайте также:  Куриная печень в сливочно-грибном соусе