Включите цвет: Главные оттенки лета 2021

306

Модели весенне-летних коллекций всегда наполнены яркими красками. Именно этого ждут поклонники моды после серой, унылой зимы. Основным цветом остается зелень. Зеленые оттенки достаточно разнообразны – от насыщенных темных до ядовито ярких, как молодая трава после дождя. Их можно и нужно сочетать с другими цветами. И это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Разнообразие красок


Модный зеленый прекрасно вписывается в комплекте с голубым или персиковым. Еще один привлекательный для дизайнеров моды цвет – желтый. Его используют не только для создания повседневной одежды, но также предлагает наряды салон вечерней и свадебной моды. Оригинальные вариации позволяют создавать смелые, непохожие на другие элементы одежды. Эксперты прогнозируют, что желтый не выйдет из моды еще лет 15. Он прочно обосновался в гардеробах модниц.

Особенно ярким и востребованным остается насыщенный оттенок мякоти манго, смесь оранжевого и золотистого. Эта гамма становится все больше популярной и интересной. К ней прекрасно подойдет мята, насыщенный шоколад. Получаются гармоничные и изысканные комплекты.

Самые популярные


Остаются на пике популярности розовый и голубой. Кажется, что эти цвета никогда не выйдут из моды, поскольку символизируют рождение детей: голубой – мальчиков, розовый – девочек. И когда, как не летом хочется примерить эту гамму. Они смотрятся кокетливо, оригинально. Женщины в этом отношении остаются в более выигрышном варианте – могут использовать не только цвет нежной розы, но синий, голубой.

Эти цвета неустанно можно комбинировать и сочетать. Но они всегда будут выгодно смотреться с белым, черным. Такие сочетания подходят на вечерние платья.

Оттенки голубого – нежные и многоликие. Их используют не только для платьев, но и костюмов, рубашек. Они придают легкость любому наряду. Нередко он применяется для оттенения более ярких колеров – зеленый, красный.

Читайте также:  Где можно подобрать женскую обувь на полные ноги?

Классические тона


Бежевый – это цвет постоянства, нежности и тепла. Даже те, кто любит очень нереально яркие ткани, нередко прибегают к базовому бежевому. Его задача сделать наряд более строгим. С появлением новых нежно розовых бежевых платьев, выглядеть привлекательно стало проще.

Среди фаворитов также можно выделить крем-брюле. Изысканный, находится на грани баланса, никогда не выглядит вызывающим, кричащим. Легко комбинируется с синим, зеленым. Стать дизайнером собственной моды просто – выбирай и экспериментируй с модными оттенками лета.