5 причин вести бизнес с Amway

22


5 причин вести бизнес с Amway

Москва, 12.09.2021, 23:47:50, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Amway – это крупный международный производитель бытовой химии, косметических средств, товаров для дома, биологически-активных добавок. Компания работает по принципу сетевого маркетинга: реализует продукцию через сеть своих представителей. Стать представителем и попробовать себя в бизнесе с Amway может каждый. О том, что нужно будет делать и какие привилегии можно получить – читайте в этой статье.

Суть бизнеса Amway

Как все компании прямых продаж, Amway не тратит ресурсы на масштабную рекламу и создание широкой сети магазинов. Задачи по продвижению и реализации товара ложатся на плечи партнеров.

Бизнес строится по следующей схеме:

  • предприниматель Amway информирует клиентов о продукции компании,
  • клиенты совершают заказы,
  • партнер получает процент от этих заказов,
  • также выплачивается вознаграждение за выполнение объема продаж, консультирование и поддержку нижестоящих партнеров.

На начальных этапах развития бизнеса основная деятельность предпринимателя Амвэй заключается в работе с клиентами . Чем больше заказов клиентов, тем выше доход. Верхнего предела не существует: бизнес может приносить как 10, так и 50, 100, 350 тысяч рублей в месяц – заработок напрямую зависит от усилий, возможностей и мотивации партнера.

Кому подходит бизнес — Amway

Определенных требований к партнеру Amway не существует. Сегодня этот бизнес с успехом ведут и женщины, и мужчины. Ограничений по возрасту (кроме совершеннолетия), образованию и профессии нет. Все необходимые навыки можно получить от самой компании – в Amway разработана сильная образовательная платформа, о которой подробнее рассказано ниже.

Однако стоит помнить, что бизнес Amway – это прямые продажи. А значит, сильным подспорьем будут такие качества, как:

  • коммуникабельность,
  • умение расположить к себе, удерживать внимание,
  • интерес к людям,
  • умение вести переговоры, аргументировать, убеждать,
  • интерес к продукции (косметика, чистящие и моющие средства, детские товары, БАДы и т.п.),
  • нацеленность на результат.
Читайте также:  В каких случаях нужно надевать противочумный костюм?

Если в этом портрете вы узнали себя, то попробовать прямые продажи вам, скорее всего, стоит. Если нет – это не значит, что у вас не получится заработать с Amway. Многие навыки являются приобретенными: например, продуктивному общению и мастерству находить подход к каждому клиенту вполне можно научиться.

Так что если у вас есть желание создать свой бизнес в индустрии сетевого маркетинга, но не хватает уверенности или опыта, то Amway – один из наиболее подходящих вариантов. И вот почему.

Причины строить бизнес именно с Amway

Причина 1. Начать бизнес просто

Стать партнером Амвэй может:

  • юридическое лицо,
  • ИП,
  • самозанятый.

Последний пункт – самый простой для большинства физических лиц. Это налоговый статус, который можно получить за 1-2 дня, не собирая множество документов и даже не выходя из дома. Самозанятость оформляется онлайн, например, на сайте налоговой или через приложение некоторых банков. Статус дает возможность легально вести бизнес, уплачивая налог только на фактически полученный доход.

После оформления самозанятости нужно зарегистрироваться в качестве предпринимателя Amway. Процедура также не занимает много времени и, главное, не накладывает на вас никаких обязательств. Это значит, что даже став партнером Amway, вы не обязаны заниматься продажами, вам не придется выкупать продукцию или платить за обучение. Начать бизнес можно в удобный для вас момент – хоть сразу после регистрации, хоть через полгода.

Причина 2. Мощная поддержка предпринимателей с первого дня

Для успешного старта нужно пройти базовый курс в Академии Amway. Обучение бесплатно, проводится дистанционно, в комфортном для вас темпе, доступно с любого устройства 24/7.

Академия Amway – это фундаментальная образовательная база, в которую входят четыре онлайн-института по предпринимательству, красоте, здоровью и маркетинг-инструментам. Вы можете выбирать направление и развивать профессиональные навыки в определенной сфере, ориентируясь на ваши цели и интересы.

Читайте также:  В Греции за последние сутки зарегистрировано более 50 новых пожаров

Также в Amway регулярно проводятся мероприятия, мастер-классы, встречи, семинары и вебинары. Участие добровольное и бесплатное.

Обратите внимание: заниматься реализацией продукции и получать доход можно уже с первого дня, параллельно с обучением.

Причина 3. Бонусы и привилегии для предпринимателей Amway

Партнер получает скидку 23% на весь ассортимент, которой можно пользоваться, заказывая товары для личного пользования. Многие представители регистрируются в Amway как раз для того, чтобы экономить на покупке продукции для себя и своей семьи.

Есть и другие выгоды. Например, сейчас для самозанятых партнеров Амвэй действует предложение от банка Тинькофф: можно получить эксклюзивную карту с кешбэком до 5% и специальным тарифным планом.

Причина 4. Можно вести бизнес, не выходя из дома

Выше мы рассмотрели, какие склонности и особенности характера способствуют успеху в прямых продажах. Но быть экстравертом совсем не обязательно. Можно эффективно заниматься реализацией продукции Amway в соцсетях: вести личные или бизнес-аккаунты, размещать материалы о новинках и акциях, формировать репутацию себя как эксперта и таким образом привлекать клиентов.

Как вести бизнес в онлайне, тоже научат в Amway. Одно из направлений Академии – институт Amway Digital Lab, где можно пройти обучение в формате реалити-шоу с топовыми блогерами и digital-экспертами.

Причина 5. Минимум рисков

Может ли бизнес в сфере сетевого маркетинга прогореть? Теоретически – да, если схема работы подразумевает, что дистрибьютор выкупает у компании продукцию с целью ее дальнейшей перепродажи. При таком раскладе можно купить товар, но не найти покупателя, то есть уйти в минус.

В Amway бизнес строится по другому принципу. Партнер не перепродает продукцию, а лишь рекомендует ее своим клиентам, получая вознаграждение с каждого заказа. Финансовых вложений в продукцию или другого стартового капитала в Amway не требуется. А это делает бизнес практически безубыточным.

Читайте также:  Как на праздник Ивана Купала гадать на суженого: поверья, обряды и приметы

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария