Алек Болдуин с супругой рассекретили пол и имя шестого ребенка

33


Алек Болдуин с супругой рассекретили пол и имя шестого ребенка

Москва, 06.03.2021, 11:19:55, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известный голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария воспитывают пятерых детей, и недавно пара сообщила, что у них родилась еще одна малышка.

Неожиданностью для многих стал другой факт, как так получилось, что у 37-летней Хиларии и 62-летнего Алека малыш родился спустя 6 месяцев, как на свет появился их пятый ребенок. Пара не стала держать в секрете, как это произошло.

Подробности появления на свет шестого ребенка Алека Болдуина


Алек Болдуин с супругой рассекретили пол и имя шестого ребенка

Еще в сентябре 2020 году голливудский актер Алек Болдуин сообщил о рождении пятого малыша, которого назвали Эдуардо, а уже сейчас он стал счастливым отцом дочери. Супругам не удалось избежать вопросов, как такое возможно.

Изначально одна из самых известных пар в Голливуде старалась все держать в секрете, и не распространялась на тему, как такое возможно. Пресса даже не знала пола и имени шестого малыша.

Чуть позже новоиспеченные родители решили приоткрыть завесу. Хилария на своей странице в Инстаграм опубликовала снимок малышки, и сообщила подписчикам, что это девочка, которую они назвали Люсия.

Затем в сети начала появляться информация от проверенных источников, что Люсия появилась на свет при помощи услуг суррогатной матери.

Почему семейство Болдуинов обратилось к услугам суррогатной матери


Алек Болдуин с супругой рассекретили пол и имя шестого ребенка

В семье Хиларии и Алека Болдуина в 2019 году произошло 2 трагедии, которые они не скрывали от поклонников – у женщины было 2 выкидыша. Причем второй выкидыш произошел на достаточно позднем сроке – на четвертом месяце беременности.

Для семейства потеря детей стала настоящим испытанием, они до сих пор вспоминают об этом и продолжают тосковать по потерянной малышке. Еще тогда Хилария пообещала своим четверым детям, что у них будет сестра, чего бы ей это не стоило.

Читайте также:  Володина рассказала, что можно и нельзя делать с 16 марта по 4 апреля 2021

Несмотря на то, что пара обратилась к суррогатной матери, женщине удалось все-таки забеременеть самостоятельно, в результате на свет появился мальчик Эдуардо. Роды дались нелегко, но тем не менее ребенок родился абсолютно здоровым.

Не прошло и полгода после рождения Эдуардо, как на свет появилась его сестренка Люсия от суррогатной матери. В семье малышей называют близнецами, так как у них небольшая разница в возрасте.

Счастливая семья Алека и Хиларии Болдуинов


Алек Болдуин с супругой рассекретили пол и имя шестого ребенка

В 2012 году один из завидных женихов Голливуда Алек Болдуин женился на своей возлюбленной Хиларии. Сейчас пара воспитывает 6 детей, среди которых 4 мальчика (Рафаэль, Леонардо, Ромео и Эдуардо) и 2 девочки (Кармен и Люсия).

Будучи в браке с актрисой Ким Бейсингер, у Алека родилась дочь, которую назвали Айленд. Сейчас девушке 27 лет.

Алек Болдуин практически в каждом интервью говорил о том, что хочет стать главой большого семейства. Похоже, его мечта осуществилась.