Биатлон сегодня: Индивидуальная гонка, мужчины — 28.11.2020 результаты, Кубок Мира 2020-2021

2501

Биатлон сегодня: Индивидуальная гонка, мужчины — 28.11.2020 результаты, Кубок Мира 2020-2021

Мужская Индивидуальная гонка 28 ноября — смотреть онлайн прямая видео трансляция, прямой эфир

Добрый день, уважаемые любители биатлонных гонок рад, видеть вас в гостях на портале, будьте как дома.

Сегодня нас ждёт женский Пасьют, на 10 км.

Будем наблюдать за их успехами, болеть и переживать за нашу команду всей Россией. Желаем нашим биатлонистам добиться высоких результатов.

Желаем им показать хорошие результаты в Словении и завоевать побольше медалей, в которых так нуждается наша сборная.

Состав сборной России

Состав сборной России на гонку: Александр Логинов (6-й стартовый номер), Матвей Елисеев (21-й), Эдуард Латыпов (28-й), Петр Пащенко (70-й), Семён Сучилов (93-й).

Новый сезон ещё не стартовал, а сборная России по биатлону была на всех первых полосах СМИ. Российская команда из-за заражения коронавирусом 4 человек, в том числе одного биатлониста Антона Бабикова, могла быть лишена права участия в первом этапе Кубка мира согласно регламенту IBU. Многострадальный Бабиков был отстранён от сборной России 2 года назад, его не брали какое-то время даже на Кубок IBU, выступал в России, но Антон не потух, как тот же Цветков и вернулся в основную обойму, но в самый важный момент случилось это несчастье, которое поставило под удар всю команду. Нет сомнений, что весь заболевший персонал, а также сам Бабиков, контактировал с остальной командой. Исходя из ситуации объективно у россиян было мало шансов выступить в Контиолахти, они все являются потенциальными источниками заражения других спортсменов. Стоило ли IBU рисковать другими биатлонистами ради нашей сборной, которую и так в Европе пинают все кому не лень. IBU не решился снимать Россию с этапа и переложил ответственность на финские власти. Пока России везёт, отстранили только Бабикова и его соседа по комнате Гараничева. Остальные допущены к старту, но если российская сборная станет очагом коронавируса, наша команда, как минимум мужская, отправится на карантин и пропустит и следующий финский этап. Будем следить за развитием событий.

Читайте также:  В Челябинске кофейню закрыли за «коронавирусные» нарушения

Перед гонкой

Ранее россияне участвовали в индивидуальной гонке на шестом этапе Кубка мира в Поклюке. Тогда лучшее время среди наших соотечественников показал Александр Логинов, занявший 16-е место.

Победил в той гонке норвежец Йоханнес Бё, француз Мартен Фуркад занял второе место, его соотечественникк Фабьен Клод — третье.

Биатлон сегодня: Индивидуальная гонка, мужчины — 28.11.2020 результаты, Кубок Мира 2020-2021

Старт-лист мужской индивидуалки в Контиолахти 28.11.2020

Состав участников мужской индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Контиолахти.

Россия:

  • 6. Александр Логинов
  • 21. Матвей Елисеев
  • 28. Эдуард Латыпов
  • 70. Петр Пащенко
  • 93. Семен Сучилов

Украина:

  • 2. Дмитрий Пидручный
  • 5. Артем Прима
  • 49. Антон Дудченко
  • 78. Руслан Ткаленко
  • 96. Богдан Цымбал

Беларусь:

  • 16. Антон Смольский
  • 22. Сергей Бочарников
  • 51. Роман Елетнов
  • 73. Никита Лобастов
  • 89. Максим Воробей

Другие участники: Арнд Пайфер (8), Йоханнес Бё (9), Тарье Бё (17), Симон Дистье (18), Кентен Фийон Майе (23), Лукас Хофер (24), Йоханнес Бё (26), Себастьян Самуэльсон (30), Бенедикт Долль (33), Ветле Кристиансен (44)

 

Бабиков и Гараничев пропустят этап Кубка мира в Контиолахти

Пресс-служба Союза биатлонистов России сообщила о том, что мужская национальная команда не сможет рассчитывать на Антона Бабикова и Евгения Гараничева на первом этапе сезона-2020/21 в Контиолахти (Финляндия).

По информации источника, Бабиков пропустит старт соревнований из-за положительного теста на Covid-19, который он сдал 24 ноября. Гараничев получил отрицательные результаты тестирования, однако также будет изолирован из-за того, что является соседом Антона по комнате.

27 и 28 ноября будут проведены повторные тесты на коронавирус.

Первые соревнования нового сезона должны состояться 28 ноября.

Русские не сдаются! Сборная продолжает тренировки на карантине в Финляндии