Что дарить на Новый год 2022 по знаку зодиака, чтобы задобрить хозяина года Водяного Тигра

40


Что дарить на Новый год 2022 по знаку зодиака, чтобы задобрить хозяина года Водяного Тигра

Москва, 15.10.2021, 20:38:27, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Наступающий, 2022 год, пройдет под знаком Водяного Тигра. Для того, чтобы задобрить хозяина года, необходимо знать, что и кому дарить, в соответствии со знаками зодиака, отмечает астролог Инга Слиж. Как правильно подобрать новогодний «зодиакальный презент», чтобы Голубой Водяной Тигр был благосклонен весь следующий год, узнали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Учитывая импульсивный и огненный темперамент Овнов, им лучше дарить подарки, смягчающие эти качества и непостоянство представителей знака. Очень оригинальным вариантом могут стать цветные карандаши, которые можно посадить в землю и прорастить из них настоящие ростки. Или презентуйте Овну кристальную мозаику или большие пазлы. Наконец, Овнам понравится небольшой электро-камин или оригинальный подсвечник.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам необходимо подбирать подарки, связанные с землей. Например, цветочные кашпо, или экокуб. Хорошо, если подарок будет элегантным и экстравагантным. Женщину-Тельца можно побаловать оригинальным браслетом или брошкой, а мужчину — модным худи или красивыми часами.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Вечно сомневающихся и нерешительных Близнецов можно отправить путешествовать по другой стране, или презентовать билет на спектакль или нашумевшую кинопремьеру. Еще лучше, если подарок будет парным, например, кожаные перчатки, беспроводные наушники или красивые тапочки. Ну и конечно же, как же стол без чего-то вкусненького? Не исключайте лакомства в качестве новогоднего подарка.

Рак (22 июня — 22 июля)

Спокойным и настырным Ракам можно подарить, например, элегантные аксессуары, в том числе сумку, шляпу или обувь. Отличный вариант — подарочные сертификаты в рестораны, гриль-бары, клубы. Кроме того, всегда к месту будет фарфоровая посуда или эксклюзивные книги.

Читайте также:  Правила использования пиротехники

Лев (23 июля — 22 августа)

Царственным Львам необходимо дарить царские подарки. Это, конечно же, в первую очередь, ювелирные украшения, желательно — золото или натуральные камни. Чтобы привлечь удачу и финансовое благополучие, презентуйте Льву кулон или браслет. При этом важно еще и то, как вы подарите Льву ту или иную вещь, а не сам презент. Все должно быть красиво и пафосно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы всегда озабочены уютом в собственном доме. Поэтому представителям этого знака зодиака лучше дарить аксессуары для интерьера. Отличное решение — подарить Деве одеяло или плед, грелку. Учитывая домовитость этих людей, можно дарить также постельное белье, или диванные подушки, или бытовую технику.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам комфортно только при условии порядка и равновесии во всем без исключения. Прежде чем выбирать подарок для этих ярких представителей стихии Воздуха, поинтересуйтесь: вся ли бытовая техника у них исправная, и чего не хватает в их доме для абсолютного уюта. Кроме того, подарки для Весов должны быть изысканными и красивыми, например, кулон, или шкатулка для украшений, или дорогая сумочка.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы будут очень рады подарку ручной работы, например, вязанному свитеру или шарфику, пледу или кардигану, уютному постельному белью или домашним тапочкам. Если Скорпион — это не ваш родной или близкий человек, а, например, начальник, то лучше выбрать в качестве подарка автомобильный гаджет или антикварную вещицу из камня или дерева, а также не забывайте о предметах интерьера.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Скрытых Стрельцов порадуют подарки, связанные с красотой и преображением. В то же время, не следует дарить конкретные подарки. Лучше, если это будет подарочный сертификат в салон красоты, спа-салон или магазин косметики. В крайнем случае, можете приобрести для представителей этого знака зодиака селфи-палку или лампу для гель-лака.

Читайте также:  Поножовщина в 51-й школе Махачкалы: учащийся, зарезавший сверстника, рассказал свою версию убийства

Козерог (22 декабря — 19 января)

Постоянно рефлексирующим Козерогам можно подарить многоразовую тетрадь со специальной ручкой, которой можно стирать старые записи. Или же какой-то предмет для творчества. Козерог по достоинству оценить какую-то дорогостоящую вещь, в том числе кожаные или золотые презенты.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Мечтателям и мистикам Водолеям можно смело дарить бук-ридеры, книги или красивые сувениры, сделанные своими руками. Кроме того, представители этого знака обрадуются оберегам из натурального камня, которые привлекают благополучие и успех. При этом Водолеев совершенно не интересует стоимость подарков.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Противоречивым и в то же время самоуверенным Рыбам лучше дарить яркие и стильные аксессуары или гаджеты, либо же сертификаты на посещение модных мест и клубов. Главное — чтобы представители этого знака чувствовали себя на высоте и в центре тусовки, и чтобы впечатления у них остались самые яркие и навсегда.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария