Что известно о здоровье Максим на 4 июля 2021 года

41


Что известно о здоровье Максим на 4 июля 2021 года

Москва, 03.07.2021, 16:00:39, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Певица МакSим по-прежнему находится в больнице под контролем врачей. Специалисты отмечают, что состояние артистки критическое, она борется за жизнь. Для стабилизации состояния Максим была переведена на ЭКМО.

Что со здоровьем Максим на 4 июля

Близкие Максим продолжают молчать. Комментировать состояние больной артистки не желает и ее директор. Представители звезды просят журналистов не поднимать шумиху вокруг имени артистки, а фанатов «включить режим тишины».


Что известно о здоровье Максим на 4 июля 2021 года

На сегодняшний день достоверно неизвестно, как себя чувствует Максим и какие прогнозы дают врачи. Специалисты продолжают бороться за жизнь пациенты. На данный момент Максим подключена к ЭКМО, получает все необходимое медикаментозное лечение.

Стало известно, от кого могла заразиться Максим

Более двух недель назад Марину срочно госпитализировали после тяжелого концерта в Казани. Тогда артистка встревожила своих поклонников болезненным видом, и их предчувствия оправдались: Максим доставили в больницу с диагнозом «двусторонняя полисегментарная пневмония». Многие думали, что виной всему злосчастный ковид, который все никак не подтверждали ПЦР-тесты артистки.

Недавно стало известно о том, что перед тем самым казанским концертом Максим контактировала с зараженным коронавирусом человеком — ее охранником. Вскоре у мужчины подтвердилось наличие вируса, а певица слегла с пневмонией и начала самостоятельно «глушить» температуру антибиотиками и противовирусными препаратами.

На вопросы о состоянии Максим ее директор отвечает, что просто не знает. Как известно СМИ, женщина сама госпитализирована с коронавирусом. Сейчас она находится в больнице, получает лечение и старается успокоить поклонников артистки. По словам Соколовой, всей информацией о Максим ведает сейчас ее пиар-директор.  Она призывает фанатов верить только официальным источникам, которые на данный момент, к сожалению, молчат.

Читайте также:  Оптимальные и экономически выгодные методы изготовления пластиковых деталей

PR-менеджер 38-летней певицы Марины Абросимовой Яна Богушевская рассказала представителям СМИ о нынешнем состоянии здоровья своей подопечной.  Яна Богушевская заявила, что самочувствие популярной исполнительницы остается без изменений. О прогнозах относительно здоровья певицы, менеджер МакSим ответила, что пока не время для этого. «Пока нет, рано. Нужно, чтобы организм начал восстанавливаться», — подчеркнула представительница певицы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария