Что произошло с Александром Маршалом: откровенный рассказ жены

55

Что произошло с Александром Маршалом: откровенный рассказ жены

ОбществоЧто произошло с Александром Маршалом: откровенный рассказ жены
Добромир04.03.202104.03.2021

«Скакнуло давление. Проверили»

Поклонники 63-летнего российского рок-музыканта, певца, бас-гитариста, автора песен Александра Маршала (Минькова) были весьма обеспокоены его состоянием. 2 марта ему вызвали «скорую» и прошел слух, что у певца может быть предынсультное состояние. А это предвестник острого нарушения кровообращения в головном мозге.

За разъяснениями мы обратились к его жене Натальи Миньковой.

Поклонники певца встревожились не на шутку. Медики, которые приехали на вызов в дом Александра Маршала в Барвиху, заподозрили у рок-музыканта вертебро-базилярную недостаточность. С этим состоянием, по мнению специалистов,  связано 25-30% ишемических инсультов.

Мы позвонили жене певца, Натальи Миньковой, которая поспешила нас успокоить:

— Не надо беспокоиться. Все у него в порядке. Нет у Саши никаких инсультов, не было и предынсультного состояния. Просто у человека скакануло давление. Проверили. Все у него нормально. Причем, это было два дня назад. Не понятно, почему именно сегодня поднялся такой ажиотаж.

Александр сейчас находится дома, в Барвихе. Мы пытались выяснить, как он восстанавливается, и услышали: «Этого не требуется. У него все хорошо».

Отметим, что, если быть совсем точными, «скорую» Миньков вызвал в свой дом в поселке Рождествено 2 марта около 17.30. Он жаловался на головокружение. На всякий случай его госпитализировали в Одинцовскую ЦРБ.

Александр Маршал старается следить за своим здоровьем. Несколько лет назад он перенес операцию по поводу межпозвонковой грыжи. Ему поставили имплант в позвоночник. С тех пор он  старается выполнять специальные упражнения, в том числе, делает планку.

Источник

Читайте также:  Первый электромобиль в России