Динамика не улучшается, врачи рассказали о состоянии Владимира Жириновского на сегодня 9 марта

133


Динамика не улучшается, врачи рассказали о состоянии Владимира Жириновского на сегодня 9 марта

Москва, 08.03.2022, 14:11:03, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Стало известно об отрицательной динамике в состоянии Жириновского. Об этом сообщает Telegram-канал «112» 8 марта. В частности, у известного российского политика периодически снижается сатурация.

Как себя чувствует Жириновский сейчас

О том, что Жириновский находится в больнице с «Омикрон»-штаммом коронавируса, стало известно 9 февраля. В Кремле пожелали скорейшего выздоровления лидеру ЛДПР. Об ухудшении состояния Жириновского сообщалось 3 марта. Тогда Telegram-канал «112» передавал, что у политика сильное поражение и отек легких.


Динамика не улучшается, врачи рассказали о состоянии Владимира Жириновского на сегодня 9 марта

На сегодня, среду 9 марта, сообщается, что политик находится в медикаментозном сне, иногда его выводят из этого состояния на пару часов. В такие моменты Владимир Вольфович ведет себя беспокойно, он реагирует на происходящее. Глава ЛДПР все еще находится на аппарате искусственной вентиляции легких, уровень сатурации падает. Жириновский подключен к аппарату ИВЛ, также ему делают переливание крови.

Кроме того, у главы фракции наблюдается снижение сатурации. Лабораторные анализы, за исключением нескольких показателей, в норме.

Что говорят однопартийцы Жириновского

На сегодняшний день состояние Владимира Жириновского редко комментируют его однопартийцы. Еще в феврале депутаты ЛДПР массового заявляли, что состояние политика не такое критическое как заявляют некоторые российские средства массовой информации и новостные интернет-платформы.

Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую больницу Москвы 2 февраля после положительного теста на коронавирус. Анализы показали, что политик заразился «омикроном». В партии заверяли, что, несмотря на болезнь их лидера, продолжают работать «в штатном режиме».

В начале первой недели болезни политика в ЛДПР сообщили, что Жириновский постепенно идет на поправку и нуждается в реабилитации. Какими средствами лечат политика, в партии не в курсе.

Ранее руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин заявил, что информация о подключении Жириновского к ИВЛ не соответствует действительности. Уже в марте представители партии не комментируют новости о подключении Владимира Вольфовича к аппарату искусственного вентилирования легких.

Читайте также:  Казино Вулкан: окунитесь в мир игровых слотов с головой