Достоинства дистанционного обучения

46

Дистанционное обучение — это удобный способ обучения, который позволяет совмещать учебу с работой, семьей, отдыхом и другими видами деятельности, а также дает вам возможность учиться в любой точке мира, где есть Интернет. Пройдите дистанционное обучение на сайте http://www.ecvdo.ru/vuzy.

Дистанционное обучение — лучший способ обучить рабочую силу, пока действуют меры социального дистанцирования. Внедрение дистанционного обучения сегодня может дать организации конкурентное преимущество.

Дистанционное обучение не следует путать с заочным, которое, кстати, было отменено в Казахстане с 1 января 2019 года. Студенты-заочники, по данным Минобрнауки, освоили лишь 65% объема Студенты очной формы обучения магистратуре.

Дистанционное обучение в MMU эквивалентно программам дневного или заочного обучения в университете. Компании имеют опыт подготовки квалифицированных специалистов для программ высшего образования. За годы работы выпустили тысячи специалистов. Они разбираются по программам дистанционного обучения.

Простейший пример дистанционного обучения (ДО), который известен всем нам: школьник болеет и сидит дома. По телефону узнает от одноклассников, чем они были на занятиях, самостоятельно изучает нужные абзацы, выполняет домашнее задание.

В современном мире информационные и интернет-технологии занимают первое место в системе образования, что позволяет существенно разнообразить образовательный процесс и обеспечить лучшее усвоение знаний. Одно из лучших приложений для интернет-технологий — внедрение дистанционного обучения.

Многие считают, что дистанционное образование — это просто новая известная нам форма дистанционного обучения. В какой-то степени это так: человек действительно может учиться, не выходя из дома. Но, только при одном условии: если у него есть современный компьютер со стандартной программой.

Дистанционное обучение — это все виды дистанционного обучения с использованием информационной и телекоммуникационной сети. С её помощью учащиеся и преподаватели взаимодействуют друг с другом. Дистанционное обучение основано на самостоятельной работе студентов по разработанной программе.

Читайте также:  Ручка-роллер: достоинства