Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о том, что рак вернулся

469


Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о том, что рак вернулся

Москва, 27.05.2021, 09:21:43, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Приближенные друзья из окружения «прекрасной няни» утверждают, что у 50-летней онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк случился рецидив заболевания. Российская знаменитость сейчас переживает непростой период в своей жизни.

Первые публикации СМИ о том, что у «Моей прекрасной няни» опухоль головного мозга (глиобластома), появились еще в 2019 году, однако эту информацию подтвердили только в прошлом году. Во время лечения с актрисой была ее семья.

Что произошло с Анастасией Заворотнюк


Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о том, что рак вернулся

Вот уже на протяжении нескольких лет главная героиня полюбившегося многим телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Относительно недавно врачи отпустили телезвезду домой. У Анастасии была ремиссия, и она даже начала идти на поправку.

Медики разрешили Заворотнюк плавать, таким образом, актриса могла поддерживать себя в физической форме. Однако плохо ей стало, когда она плавала в своем бассейне в загородном доме. Анастасию сразу же доставили в больницу, где ее обследовали врачи. В результате они пришли к выводу, что головокружение было вызвано рецидивом рака.

Почему Заворотнюк не хотят лечить за границей


Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о том, что рак вернулся

Многие поклонники 50-летней актрисы теряются в догадках, почему звезду российских сериалов не хотят лечить за границей, ведь там медицина лучше. Однако, по заявлениям инсайдеров выяснилось, что только российские доктора считают, что жизнь Анастасии Заворотнюк можно спасти.

В прошлом году медики предложили семье актрисы заразить ее вирусом, чтобы тот боролся с раковыми клетками. Однако супруг Анастасии, известный российский фигурист Петр Чернышев, оказался против, так как тогда у нее уже была ремиссия.

Окруженную заботой Заворотнюк фанаты не узнают


Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о том, что рак вернулся

Сейчас 50-летняя актриса выглядит не так как раньше. Знойная брюнетка располнела из-за гормональных препаратов, которые ей были назначены в период лечения онкологического заболевания. Волос у Анастасии практически не осталось. Но, несмотря на внешний вид, ее окружают невероятной заботой и любовью.

Читайте также:  Денис Мантуров объяснил рост цен обилием «напечатанных» денег

По словам очевидцев, муж от нее практически не отходит. Она постоянно находится в своем загородном доме, из которого практически не выходит. Семья Заворотнюк по-прежнему избегает журналистов и не рассказывает о состоянии актрисы.

Известно, что ее дочь Анна ведет страничку в Инстаграм под названием «Поддержка Заворотнюк», официальную страницу в сети актриса ведет сама. Фанаты продолжают верить и надеяться в то, что актриса сильная, и сможет побороть онкологическое заболевание.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария